Друзья попадают в сильный шторм, который уносит их далеко от берега. И с чего вы взяли, что знаете больше? Союз с Сиракузами принес новую возможность пополнить осадный обоз катапультами Архимеда. Однако, всё же иногда надо избегать элементарных ошибок. Авторы постарались ответить на этот и другие вопросы. На его носу хищно вздыбился корвус, готовый вот-вот вонзить свое жало в палубу триеры Йехавмилка. Всегда найдется кто-то, готовый нанести удар в спину.

Добавил: Malami
Размер: 66.28 Mb
Скачали: 38764
Формат: ZIP архив

Все книги цикла «Легион» по порядку

Говорят, их здесь еще немало. Лошадь надо кормить, поить, давать отдых.

Устав, алекмандр, предаваться созерцанию морской стихии, он спустился под верхнюю палубу, добрался до своей жесткой койки на корме, легитн от помещения гребцов лишь хлипкой перегородкой, и повалился на нее с намерением проспать до вечера. Самой грандиозной войны за будущее античного мира между супердержавой Карфагена и молодым римским хищником. Поэтому,в принципе, обилие исторических несуразиц авторам можно и простить. Федор Чайка, движимый желанием освободить из плена жену и ребенка, предлагает тайно пробраться в город и подготовить восстание, которое поможет захватить город.

Читала с интересом, по большей части придраться особо некчему — маловата любви, но это уже женское мнение.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Глава четвертая Битва за дельту. А вот равнодушие ГГ к массовым смертям по опыту гражданской войны в Донбассе не удивляет.

  АЛЕКСАНДР КОНТОРОВИЧ ЧЕРНЫЙ ЛАБИРИНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Попав в самую гущу событий, друзья принимают непосредственное участие в войне, перед которой меркнет даже осада Трои. Этому учатся с детства!

Впрочем, римлян было очень мало, чтобы угрожать самому городу, и такая тактика скорее подходила для пиратов, чем для профессиональных моряков. Но Рим не намерен сдаваться. Переночуем, а завтра и до Тарента доберемся. Уходя от преследования, беглецы встречают армию другого племени и вновь попадают в плен. Альтернативная история Фантастика Армия Гасдрубала окружила Карфаген и начала его алеесандр.

Александр Прозоров, Алексей Живой «Легион»

Вскоре его глаза закрылись, а сознание сковал глубокий освежающий сон. Грядет новый передел мира…. Ганнибал взял Сицилию, и теперь вся Южная Италия под его властью.

Перейти к описанию Следующая страница. Алексей Живой, Александр Прозоров — Земля предков Высадившись на территории Центральной Америки, карфагеняне сталкиваются с цивилизацией ольмеков. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Альтернативная история Фантастика Армия Карфагена форсированным маршем движется к Риму, уничтожая по пути остатки разбитых при Каннах легионов. Глава восьмая Ответный ход. Да ещё стрельба в движении на коне? Нелогичная тактика, безголовая стратегия как ни странно приводящая к результатамне знание автором элементарных основ военной логистики основная часть армии это её желудок. SStinger5 февраля г. олександр

  МЭРИЛИН МЮРРЕЙ МЕТОД МЮРРЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Александр Прозоров, Алексей Живой «Легион»

Вторая Пуническая война началась. Два армейских друга — Фёдор Чайка и Лёха Ларин, попав в жестокий шторм, оказываются выброшенными не только в другое место, но и в другое время. Просто удивительно, как герои выживали после проникающих ранений в условиях абсолютной антисанитарии. Лично мне цикл нравится. Хочется победы для наших и тех, на чьей они стороне! На дворе год до Р. В случае победы восстания в Африке уже ничто не сможет помешать армии Ганнибала начать последний поход на Рим.

Подтвердите, что вы не робот

Для авторов и правообладателей. Глава пятая Юлия и Бодастарт. Но солдаты Карфагена сметают все преграды.