Или к потере немалых денег, как в бизнесе? Ничего не попишешь, человек несовершенен. Оставалась только легочная эмболия. Знаете ли вы, что Пять видов интеллекта, ведущих к успеху в жизни …. Поэтому пациенту внутривенно ввели кальций и сделали ингаляцию альбутерола, поскольку это лекарство действует значительно быстрее.

Добавил: Gogis
Размер: 10.21 Mb
Скачали: 59494
Формат: ZIP архив

Никакой практической информации для себя я не нашел.

Описание книги «Чек-лист. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям»

Наконец, врачи забывают спросить, чем была нанесена рана пациенту. Об этом можете почитать в главе 3. Пять секунд ушло на то, чтобы проверить подключение прибора к сети. Вы сделали операцию и только потом выясняется, что операцию надо было делать Сидору Сидорову и вообще на сердце.

Что касается анализа крови, то на это потребовалось бы не менее 20 минут, а такого количества времени у бригады не. Между двух огней или попаданка планеты Пандора СИ. Я не исключил прекращения подачи кислорода, поэтому предложил полностью открыть вентиль аппарата.

Чек-лист. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям — Гаванде Атул

Есть ли конкретные полезные инструменты: Мы не знали, например, об опасности высокого кровяного давления, но даже если бы у нас были такие знания, то мы не могли бы их применить. Джон сорвал с пациента стерильные салфетки и приступил к компрессионному сжатию грудной клетки. Вы сталкиваетесь с ошибками в компьютерных программах, видите их в неудачах иностранных спецслужб, в банкротстве банков — по сути, везде, где мы сталкиваемся с необходимостью обладать высоким мастерством исполнения или большим объемом знаний.

  ПИМСЛЕР НЕМЕЦКИЙ ДЛЯ РУССКОГОВОРЯЩИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Джозеф Кардильо — Быть как вода. Однажды он рассказал мне еще об одном пациенте, которого оперировали по поводу рака желудка, у него вдруг произошла остановка сердца[1]. Какой смысл отул вкладываем в слова, когда говорим, что половина больных с инфарктом вовремя не получают медицинской помощи?

Чек-лист. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям

Назад к карточке книги «Чек-лист. Защитить нас от этих досадных и губительных промахов призваны чек-листы.

Утро добрым не бывает… В моем случае оно стало просто ужасным! И, кстати, сейчас, благодаря автору, коллеги перед операцией проговаривают свою роль в операции, кого они оперируют и что именно оперируют.

Еще в середине х гг. Даже самые многоопытные профессионалы время от времени допускают ошибки. Оказалось, что часто врачи пропускали хотя бы один шаг.

Атул Гаванде: слава чек-листу | CFO CAFE

Мы можем делать ошибки потому, что наука не дает нам полного знания о том, как устроен мир. Почему я это проглядел! Брачная охота на ректора магической академии СИ. Твои грязные правила СИ.

  ВИДЕО ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ БРАТУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В конце книги вы найдете реальные чек-листы, о которых идет речь в данной работе, а так же чек-лист по разработке чек-листов. Копирование и распространение категорически запрещено.

Когда она потормошила парня, он не отреагировал. Как избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям». Коллега Джона заметил, что такого ранения ему не приходилось видеть со времен вьетнамской войны. Это становится тем более очевидным, когда речь заходит о болезнях.

Ее нашли в мусорной корзине, и тут все стало ясно. Потерять за один день все богатства, вылететь из элитной академии и умудриться избежать….

На эту операцию обычно требуется не более четырех часов. Больше не показывать это сообщение.