Войти через профиль в соцсетях. Вот они уже доползли до лавки старьевщика. Специально для таких случаев мы каждый день выбираем лучшие книги:. Али повернулся к ней. На ней была глухая рубашка с лифом, короткая плиссированная юбка, а под юбкой — красные в цветочек шаровары.

Добавил: Moogular
Размер: 13.92 Mb
Скачали: 23075
Формат: ZIP архив

На лугу возле цветков… Чтоб не видели следков…. Дед сурово предостерег его мать:.

О книге «Ее я»

А теперь ты его кушаешь преспокойно. Основы безопасности в Интернете Пластун Яна Игоревна. В этот момент в комнату вошла мама с большим подносом в руках. Али сразу забыл о словах Карима. Вот-вот жир густеть начнет. Когда человек умирает, его душа ищет…. Последний в цепочке поднялся и пошел.

У меня только две страсти Семь слепцов продвинулись еще на несколько шагов. Марьям заметила состояние брата.

Читать «Её я» — Амир-Хани Реза — Страница 1 — ЛитМир

Соседский кусок, он… Марьям-джан! Новинки Хочу прочесть В архив. Для авторов и правообладателей. Известная колумнистка модного журнала Эбби Харт произвела фурор, появившись на престижном….

  ПОСЕЛЯГИН ОТРОК ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Вступить в Лабиринт У меня уже есть аккаунт. Это принципиально новый и перспективный проект, который, как мы надеемся, вызовет активный интерес у наших читателей.

Это была условная фраза. Дальше — другие магазины и лавки: Ты напои животных сначала… И когда резать будетете, за ноги не держи их… Пусть души отдадут спокойно. Ибо сюда прибыли известные в народе семеро слепых нищих.

А ты налей большую миску семи слепым, дело хорошее. Вместе с тем все эти книги объединяет одно — в Иране они стали настоящими бестселлерами и несколько раз переизданными, завоевав подлинную любовь множества людей.

Али ничего не ответил — он стоял, нагнувшись, на бортике водоема.

Карим вместе с Али вошли во дворик рядом с вонючим бассейном, и аппетитный запах мяса смешался с вонью. Там на табуретке перед своим бакалейным магазином сидел господин Дарьяни. Особой изюминкой обладают персидские сатирические повести и рассказы, высмеивающие косность, ханжество, лицемерие, парадоксы семейных отношений.

Современную иранскую прозу отличают те же особенности, что и иранский кинематограф: В зале было четыре двери, причем одна из них вела во двор. Тот был голый, без одежды, и его вздернули ногами на крюк. Карим стоял в дверях.

  ЖУРНАЛ УЧЁТА ДЕЗСРЕДСТВ 2015 ОБРАЗЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А мне плевать на все! Хари касается собственно литературы, то в мире высоко ценятся произведения персидских поэтов-мистиков — таких, как Джалал ад-Дин Руми, Хафиз, Аттар, Фирдауси и др.

Реза Амир-Хани: Её я

Действительно, несмотря на все культурные и религиозные различия, между русским и иранским менталитетом нет непробиваемой стены, они вполне комплиментарны друг другу. Цвет фона Цвет шрифта. Хаеи бульканий кальяна раздался голос деда: