Войдите или создайте новый аккаунт. Даже осознав противоречия, жившие в нём всю жизнь, герой оказывается неспособен преодолеть их сам по себе. Порадовал юмор в главах с участием викинга, огорчил Смиренно-Осонающий-Свою-Никчемность-Разлагающийся-Образ, являющий собой образ что еще более огорчительно главного героя. Тармашев Сергей — Древний. И вот герой заперт на Мосту, вместе с призраком любимой женщины, психиатром и амнезией. Он получает множественные травмы, его разум погружается в кому. Поймать те самые кадры и мгновения, в которых скрыт ответ.

Добавил: Shakazshura
Размер: 17.93 Mb
Скачали: 25204
Формат: ZIP архив

Мост (роман) — Википедия

А вот сам роман БРЕД, вперемежку с матом. Статьи с переопределением значения из Викиданных. И если история с мостом и инженером еще как-то склеились воедино, то зачем нужен был там варвар мне вообще не бэнск. Мне понравилось, хоть к Миядзаки данное произведение никакого отношения и не имеет. Но они так не зашли.

Он обязательно останавливается в самом интересном месте, концентрирует внимание читателя, а после неожиданно и как—бы невзначай продолжает в другом. Не могу не похвалить переводчика.

Но ведь это — пройденный этап. И только спустя бесконечно долгое мгновение время вновь начиная свои бег, и млст вселенная разума рождается заново, свободная от комплексов и заблужений, tabula rasa.

Однажды герой не захотел расстаться со своими иллюзиями, и теперь они подменили самую реальность.

Иэн Бэнкс «Мост»

А так да, немножко наивно, но слушать. Где множество кусочков в итоге сшиваются в красочный узор повествования, где под конец каждый лоскуток ложиться на свое место, создавая цельную картину происходящего и проясняя все моменты, раскрывая все нюансы и отвечая на все вопросы. А сколько там символов как фаллических, так и не очень: В связи с тем, что Орр не знает местного языка, он становится подходящей кандидатурой на должность официанта, обслуживающего поезд, везущий высокопоставленных чиновников Республики в неизвестную страну для выполнения миротворческой миссии.

  ПОРТРЕТЫ ЦВЕТОВ ОТ А ДО Я ШОУЭЛЛ Б 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что история козопаса в Облачном атласе, что варварские куски тут — мозг просто выворачивает наизнанку. Таинственный незнакомец на освещённой луной лесной дороге, горбун, бичующий цепями море, сгоревшая библиотека, леди Эбберлайн и самый Мост — таковы проекции личности героя, чудовищно преломлённые агонией.

Герой придумывает всё на ходу, давая свободу потоку сознания. Куно Ольга — Жена по призванию. Но все-таки он пока ещё жив.

Стимпанковская реальность моста, взросление инженера из поколения детей цветов,косноязычный варвар — очень дополняют друг друга. Роман конечно не шедевральный, но цепляет серьезно.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Очень даже не очень клевая сумбурщина. Джуан Стивен — Странности нашего мозга 6. Genia23 апреля г.

А в целом — интересный триптих. Приключения мст очень весёлые, но можно понять почему люди плюются от языка повествования. Перевернута последняя страница, а удовлетворенности. Агонизирующее сознание героя-коматозника порождает утончённо-фантасмагоричный мир Моста, аморфную, зыбкую реальность иллюзий и наваждений, снов и галлюцинаций. Эта книга даёт только намёк на фантазию Автора и, наверное, вовсе не важно, что конкретно хотел сказать Автор своим романом.

  СОГДИАНА ПОДСНЕЖНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бэнкс Иэн — Мост, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

бэнк Его переселяют на нижний ярус моста, где живут рабочие, и конфисковывают всё личное имущество. Точнее — трехдорожье, медленно сливающееся в магистраль. Бэнкс Иэн — Вспомни о Флебе. Джон посещает врача, доктора Джойса, не оставляющего надежду на возвращение к пациенту памяти.

Содержание

И придя к финалу романа и удовлетворённо потирая руки я вижу, что именно мельчайшие детали, на которых Автор концентрировался или обращал на них внимание вскользь, все знаки, расставленные по всему периметру романа и создают весь этот такой многоплановый и многогранный роман. Грин Саймон — Подземелье мертвецов 6.

Впечатлило описание бронепоезда, пробирающегося куда-то под постоянными бомбежками между залитыми расплавленной лавой полями мст.