О личной жизни Марты Кетро известно мало, почитатели даже не знает, сколько ей лет. А мужчина всего лишь стоит против света, и мне только кажется, что сияние от него. Одна старуха, которая пережила всех своих близких, много думала о том, как следует встречать беду. После множества слов, адресованных тебе сказанных, написанных, нашептанных, подуманных , всех разноцветных слов, которые объединяет только одно — то, что они остались без ответа; после этого остается самое простое — благодарность. Женщина по-прежнему смотрит в сторону Бога и видит сияние божественной любви, снова и снова ошибаясь, потому что принимает за источник мужчину, который всего лишь стоит против света. Речь идет о тех книгах, после прочтения которых пропадает желание жить и приходит жуткая депрессия.

Добавил: Faeshakar
Размер: 31.80 Mb
Скачали: 73912
Формат: ZIP архив

Чем ближе к концовке, тем светлее становится на душе. Совершенно открытый, почти пустой город у воды.

Горький шоколад. Книга утешений (Марта Кетро) читать онлайн книгу бесплатно

Маленький провинциальный городок, прелестный, тихий, патриархальный. Если кто-нибудь захочет на это смотреть. И потом, в постели, в самый ответственный момент спокойно и несексуально погладить его по шшоколад и почувствовать, как он вздрогнет и отвердеет. Любая мелочь, за которую я попробую уцепиться.

Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за.

И только одно, говорят, невыносимо — жить рядом с тем, кого любишь. А теперь высморкайся и иди кормить кота. Постепенно голос вернулся к ней, но долго еще оставался слабым. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придешь к нему без звонка и останешься. Потому что этот мальчик слишком много думает. Устроиться в уютном кресле, взять в руки чашку пресловутого горячего шоколада и внимать автора, как лучшую подругу, иногда кивая в знак согласия.

  ARDUINO ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ВОЛШЕБНИКОВ PDF СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Горький шоколад Книга утешений (Марта Кетро)

Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и все время держать тебя в поле зрения. О да, к шестидесяти годам я буду неотразимо многогранна. Если бы никогда не покидать светлой комнаты с белой тканью, свисающей с потолка, с огромной кроватью, с воздухом, посеребренным нежным дымом и легкой ложью, мы до сих пор были бы счастливы.

Одна женщина, на которую обрушилось несколько несчастий, каждое из которых было почти непереносимым, вдруг запрокинула голову и засмеялась.

И не случится катастрофа, если снова кто-то сделает больно. Самобытность, утонченность и мудрая, глубокая простота пронизывает все написанное Мартой Кетро.

На пятьдесят оттенков темнее. Феерические восточные города, где море цветов и фруктов, всегда праздник и чудовищная канализация.

Может быть, чуть скучнее голос, прическа короче, в одежде более синего, чем зеленого, и, пожалуй, глаза, глаза опустели без моей любви. Поэтому убей его.

И что все проходит. И вот я подумала, что это неплохой тренинг: Для авторов и правообладателей.

  А.ГАМОЦКИЙ ДОМ РАВНОДУШНЫМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Да и разбираться не возникает желания. И что там прощать, если ложь в его крови и плоти; если обман был единственным способом взаимодействия с реальностью — ну хоть как-то, хоть как-то изменить мир, сделать его пригодным для.

Вообще в нем можно все, что угодно, оставить и все, что угодно, забрать. Они не поддаются осмыслению, описанию и становятся жестокой пыткой. Ее произведения кардинально отличаются от глянцевого ширпотреба. И только одно, говорят, невыносимо — жить рядом с тем, кого любишь. И в общем, много всякого должно произойти в жизни, чтобы научиться обходиться не только без травы, но и без компании — только ты и музыка.

Горький шоколад. Книга утешений

До сих пор ни одна женщина не сумела этого рассказать. Пока же я читаю у суфиев: И это, душа кетпо, не о тебе, это о боге.

И много еще всякого — портовый, туристический, на вулкане, мастеров и в табакерке.