Пока не вернулся он — Джулиан Кейн, друг моего детства. Первый вопрос, который старшина задал евреям-новобранцам, приведенным в казарму со свертками постельного белья под мышкой, был такой:. И даже имя ей дали — Нина. Три страшных дня из жизни ректора СИ. Никогда не спрашивайте Варю Лаппа, как размножаются боги.

Добавил: Vizragore
Размер: 45.54 Mb
Скачали: 90504
Формат: ZIP архив

Всех, кто попал в этот список, старшина с воспитательной целью усиленно гонял на строевой подготовке, и они к концу дня замертво валились на свои пропахшие мочой сенники.

Моня Цацкес — знаменосец — Эфраим Севела — скачать в fb2,txt,epub

Моня вприпрыжку добежал до своей парты и плюхнулся рядом со Шлэйме Гахом, который в мирное время был шамесом в синагоге.

На этом шкафу стоял гипсовый бюст генералиссимуса И. Назад к карточке книги. Да еще из Литвы. Здесь, в грязном и нищем русском городке, до крыш заваленном снегом, их повели с вокзала в расположение дивизии штатской толпой, укутанной в разноцветное тряпье, в непривычных для этих мест фетровых шляпах и беретах.

На побеленной известью стене висел длинный плакат с большими красными буквами: Белая королева для Наследника костей СИ. На одной стороне полотнища, в центре, нашиты серп и молот, по верхнему и нижнему краям полотнища слева: На одной стороне полотнища, в центре, нашиты серп и молот, по верхнему и нижнему краям полотнища слева: Сталина, со слоем пыли на плечах и фуражке, и пыль эту не вытирали, боясь уронить и разбить бюст вождя, за что неминуемо упекли бы под военный трибунал.

  КРИС МУНИ ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сталина, со слоем пыли на плечах и фуражке, и пыль эту не вытирали, боясь уронить и разбить бюст вождя, за что неминуемо упекли бы под военный трибунал.

ьЖТБЙН уЕЧЕМБ. нПОС гБГЛЕУ — ЪОБНЕОПУЕГ

Сдвинув пятки и разведя на ширину ружейного приклада тупые носки. Моня Цацкес, невысокого роста, но широкий в кости новобранец пошел к политруку, ступая по свежевымытому полу на носках своих красных больших ботинок, и сделал круг, обходя обширный Глафирин зад.

Большинство — из-за незнания русского языка. Ибо со времен царя Гороха на Руси повелось: Одна лишь уборщица Глафира могла претендовать на кровную связь с великими полководцами, но тогда бы ее следовало называть не внуком, а внучкой.

Но этого носа никто в жизни пальцем не касался — останавливала кубическая форма хозяина.

Самый раз кровь пролить за власть трудящихся. Мой брак был сговорен, и я…. Все материалы на сайте размещаются его пользователями.

Да еще из Литвы. Удивленную улыбку, если учесть взлет мохнатых бровей.

Севела Эфраим другие книги автора: Я — глухой на оба уха. При каждом движении край юбки уползал все выше, и стриженые солдатские головы склонялись все ниже, чтобы еще глубже заглянуть под юбку. Почитать похожее на эту книгу.

  9.6.572 КЛЮЧ АКТИВАЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эфраим Севела — Моня Цацкес – знаменосец

Даже такой крепыш, как Моня Цацкес, после отбоя лежал пластом на своих нарах. Эфраим Севела — Легенды Инвалидной улицы. Кроме отработки строевого шага, они учились ползать по-пластунски, наступать перебежками по пересеченной местности, окапываться, рыть траншеи полного профиля. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.

В казарменном бараке, с опушенными морозным инеем окнами, шли занятия по политической подготовке. Из нас тогда никто не смеялся.

Читать онлайн «Моня Цацкес – знаменосец»

Брутальная романтика, или два зайца под один выстрел. Но этого носа никто в жизни пальцем не касался — останавливала кубическая форма хозяина. Все бойцы в этой казарме и даже старший политрук Кац никак не могли приходиться внуками русским дворянам Суворову и Кутузову, потому что были евреями.