Чтобы написать отзыв или рецензию, необходимо авторизоваться на портале. Наращивание кислотности Введение Что такое закваски, какие типы заквасок используют в сыроделии Какие проблемы могут возникать при наличии в молоке остаточных количеств антибиотиков? Как можно контролировать вязкость Сливочного сыра? Казуко Масуи, Томоко Ямада Издательство: Что является причиной того, что наружная поверхность сыров при посолке в рассоле становится скользкой и липкой? Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!! Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режимы проведения отдельных операций при выработке сыра, большое внимание уделено вопросам качества и безопасности этого популярного пищевого продукта.

Добавил: Kazidal
Размер: 33.64 Mb
Скачали: 96344
Формат: ZIP архив

Чужой компьютер Регистрация Забыли пароль?

Библиотека сыродела

Общайтесь, задавайте вопросы и находите ответы, обменивайтесь опытом, делайте украинское козоводство продуктивным и эффективным!

Информационное и библиотечное. Подготовка молока к свертыванию Введение Какие проблемы вызывают психротрофные микроорганизмы? Почему сыры МНСВ во время созревания становятся слишком мягкими и вязкими?

[Практические рекомендации сыроделам] — Издательство `Профессия`

Почему сырное зерно при изготовлении сыра Коттедж бывает скользким и слизистым? В чем может быть причина грубой и резинистой консистенции МНСВ?

Чем различаются традиционные итальянские сыры типа Грана и вырабатываемый на крупных предприятиях Пармезан? Холодильная техника и технологии. Самая эффективная кремлевская диета. Книжный Гид создавался как бесплатный книжный проект, на котором отсутствуют платные подписки и различные рекламные баннеры. Английская версия книги Русская версия книги.

  ЮЛИЯ ФИРСАНОВА РОДИТСЯ НАДО БОГИНЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Практические рекомендации сыроделам Автор: Рассмотрены особенности изготовления и созревания основных групп сыров: Какое влияние оказывает гомогенизация молока на изготовление и прмктические сыра?

Она доступна для скачивания на сайте adobe. Почему после посолки кусочки сырной массы Чеддера плохо сплавляются вместе?

МакСуини П.Л.Г. — Практические рекомендации сыроделам

Каковы типичные концентрации NaCI в различных сырах? Поделиться ссылкой на выделенное Прямая ссылка: Следует ли сыроделам уделять особое внимание присутствию Escherichia coli J Напишите отзыв о книге. Род трудовой деятельности, занятий, требующих определенной подготовки и являющихся основным источником существования.

Патогенные микроорганизмы и бактерии, вызывающие пищевые отравления Введение Какие рекмендации наиболее уязвимы для развития патогенной микрофлоры?

Мифы и реальность Автор: Аннотация Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режимы проведения отдельных операций при выработке сыра, большое внимание уделено вопросам качества и безопасности этого популярного пищевого продукта.

МакСуини П.Л.Г. — Практические рекомендации сыроделам

Соль в сыре Введение: На сегодняшний день, каждый из этих типов книг можно открыть как на компьютере, так и на смартфоне или планшете. Почему у плавленого сыра образуется мягкая, неэластичная, липкая и мажущаяся консистенция? Почему МНСВ слишком сильно темнеет при тепловой обработке?

  МЭРИ ХИГГИНС КЛАРК СМЕРТЬ ПОД МАСКОЙ КРАСОТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Почему может наблюдаться недостаточный рост плесени на сырах Камамбер или Бри? Сыр чеддер Введение Что такое чеддеризация и какие физико-химические изменения происходят во время этого процесса?

Разделы Бизнес-книги Детям и родителям Нехудожественная литература Учебная литература Деловая литература. Даны рекомендации по производству свежих сыров типа сыра Коттеджплавленых сыров сыподелам аналогов сыров.

Те, кто смотрел эту страницу, также интересовались:

Что такое агглютинация бактерий закваски и как можно избежать образования шлама? Эта площадка для Вас! Что такое энтерококки и относятся ли они к патогенным микроорганизмам?